jdl008

阿姆瑞特家具城(阿姆瑞特家具城在什么地方)

jdl008 室内家具 2024-05-02 69浏览 0

  

  (1)2008年6月7日

  连续几天以来,我的左胳膊疼的不得了,我把此事告诉给了我爱人,他听了以后对我说:“你摸一摸你的腋下,看是不是淋巴发炎了?”我摸了以后发现腋下长有一个像似鸡蛋那么大的硬块。告诉他以后,他建议我去四医大就诊,还说这病可不是一个好病,有可能是淋巴瘤,会要命的。

  我听到这些没有理会他,也没有被他所说的话吓倒。因为我知道这种病基本上都是属于业障病、因果方面的病,不是医院所能看好的。我很坦然,微笑着回答他:“我不去医院,既然学佛了,那我就要听佛的话,如果我的寿命到了,我就会借此因缘往生西方极乐世界,如果我的寿命没有到,那么佛菩萨就一定会加持我让我好转的。因为,‘阿弥陀佛’他老人家是大医王、大药王、阿伽陀药和灵丹妙药,我不相信他,我还能相信谁呢?”

  当我说到这里时就万缘放下,不去理会它,只是精进努力的念佛。结果,当我念到第二天的时候我就发现那个硬块变小了。当我念到第五天的时候就发现它就已经变成了像黄豆那么大的一个小颗粒了。当我念到第七天的时候我就发现它就变成了一窝红米粒,然后就从我的腋下就排了出来,接着没过上几天它就自然而然的消失了,不见了,好了。

  

  (2)2008年7月6日

  昨天晚上,我从寺院回来,然后就感觉到天旋地转、恶心想吐,并且身上不停的出着虚汗,我感觉到可能是我以前曾经患过的美尼尔氏综合症又给复发了。当我想到这里时我就没有理会它,只是把它当成是一种考验,是佛菩萨、病魔、还有我的冤亲债主来考验我的,看我现在还执着不执着这个色身。当我想到这里时我就没有理会它,只是精进努力的去念佛,在我念了不到一个小时的佛号时,我就发现我就好了,不晕了,然后就彻底的恢复了健康。

  

  (3)2009年1月2日

  昨天早上,我起床了以后,突然的感觉到我的喉咙很痛,竟连唾沫都咽不下去,好像被一个东西死死的卡在了那里。接着我又发现舌头上也裂了许多口子,不能吃、也不能喝。吃饭或喝水时总会感觉到喉咙里就噎得很。我把手指伸进去摸摸,发现我的喉咙里长出了许多的小刺,它们一个个的就直立在那里。当这种病苦现前了以后我的第一念就想:“是不是我得了喉癌?”想到这里时我又马上的转念:“不可能的,我是一个修行人,怎么会有这么奇怪的念头呢?”当我想到这里时就没有再理会它,只是万缘放下,精进努力的去念佛,在我念到第七天时我就发现它就不见了,消失了,然后我就奇迹般的就好了,康复了。

  

  (4)2009年2月4日

  昨天,是正月十五,有许多居士一起来到了我的商店里,我就与一起探讨佛法。在探讨的过程中就错过了吃饭的时间,我就主动的邀请他们同我一起到隔壁干锅居里就餐。去了以后我就点了一些素菜,由于有小孩所以方便的点了几个三净肉的肉菜。可是,当我点完了以后菜还没有上齐时,这时我就感觉到腹部一阵阵的疼痛,然后就拉起了肚子,回到家里以后就连续不断的拉了十几次。当我爱人发现后他非常关心的对我说:“你赶快去吃些药,小心拉脱了水。”当我听到这里时没有理会他,只是精进努力的去念佛。

  接着就在当天的晚上我就做了一个梦,梦到了我在上山的时候,发现在我脚底下被踩的石头台阶的缝隙里长出了许多的紫葡萄,每颗都像核桃那么大,然后我就摘下了一颗,并把它塞进了口里,当我咬了一半时,我就发现剩下来的一半里,还有它的外面就爬满了黑色的蚂蚁,这时我怕伤害到牠们,然后我就把它就放在了路旁的草丛里去了。在我给牠们皈依、念了七遍《往生咒》和无数声的佛号以后,我就把这些功德就都回向给了牠们。到了第二天的早上当我从梦中爬起来的时候我就发现我的身体好了,不再拉肚子了。

  

  (5)2009年8月2日

  昨天早上,我乘车去了高新区的阿姆瑞特家具城,看完了整个商场的家居以后就准备从三楼乘坐电梯下一楼。可是,就在我走到电梯口的时候发现步行电梯坏了,不能启动了,只好沿着电梯的台阶一步步的往下挪。当我挪到最下面的两层时,错把一二层当成了一层踩了下去。这时,只听到我喊了一声“阿弥陀佛”然后就摔倒了。当我从地上爬起来以后,发现我右脚的脚脖子被扭伤了,每当我脚一挨地时就被疼得叫起来。当这种病苦现前了以后我就没有理会它,只是放开声的就念起了“阿弥陀佛”的圣号来了。在我念了不到十声时我就发现我的右脚就能挨地了,不但能挨地了,而且还能走路了。

  当我乘车回到家里以后我就把此事告诉给了我爱人,当他听了以后他就对我说:“你别高兴的太早了,你刚扭过还觉查不到,等你晚上睡上一觉,到了明天早上你再看,到那时病气就会出来的,你肯定连床都下不了。”当我听到这里时没有理会他,还是精进努力的去念佛。到了第二天的早上,当我从床上爬起来了以后在下地走路时,我就发现我的右脚不但能挨地,而且还能像往常一样的能走路,在走的时候竟连一丝丝的疼痛感都没有!

  

  (6)2011年5月29日

  昨天,是满慈法师在大阿弥陀寺举办的“中峰三时系念护国息灾法会”的第四天,到了下午我的业障就现前了,感觉四肢无力,浑身上下酸痛的不得了,就好像就要被散了架似的。到了第二天的早上我又拉起了肚子,不但拉,还感觉到恶心、想吐、不想吃饭。

  当这些病苦现前了以后我就没有理会它,只是精进努力的去念佛。到了下午,我就勉强的能回到家里了。当我到了家里以后就赶快的走进了佛堂,然后虔诚的跪在了佛像前,并对他们说:“不管是谁来考我,也不管用什么方法来考我,我都不会被你们考倒,我在这一生中一定要成佛,也一定要往生到西方极乐世界里去。”

  当我说到这里时,我又对向我来讨债给我示现出种种病苦的众生菩萨们说:“我真诚的希望所有被我所伤害过的一切众生,望你们放下我执,不要再执着这个色身了,因为执着这个色身你们就会有苦受,生生世世还要再在六道里面继续的轮回。所以我真诚的希望你们赶快放下我执,和我一起修行,也望你们早日的修成正果,续佛慧命,普度众生。”

  当我说到这里时就感觉到立刻的好得多了。到了晚上我就做了一个梦,梦到了我上厕所解大手,从肛门里拉出了上千条的蜈蜙,牠们都是活的,可能是我在前世所伤害过的。

  

  (7)2011年8月20日

  昨天早上,我和我爱人一起去参观世园会,当我们俩来到车站以后发现人特别的多,每辆车都被挤得满满的,我们俩只好从车的后门硬挤了上去。上车以后我挤在后门那里,想一动都不行。当车行驶到下一站开门时就把我的右脚夹住了。当时由于我心里面一直在念着佛号,所以就没有把疼痛感放在心上。

  可是,发现门开不大,司机师傅又把门合上再次打开时,就正好的把我的右脚又一次给夹住了。这时我才如梦初醒,并大声的喊了一声“‘阿弥陀佛’把我的脚夹住了。”司机师傅听到这里时就赶快把门打开,这时我才把右脚从下面挪了上来。

  这时我想: “这下可完了,今天的世园会肯定是去不了了。”当我想到这里时就马上的放下了,并很快的转了一个心念,心想: “一切法从心想生嘛,我说我能去我就一定能去。”当我想到这里时车就到了世园会的门口,从车上下来活动了一下腿脚,我就发现我不但能走了,而且在走的时候竟没有一丝丝的疼痛感。

  就在这时我才恍然大悟,原来这是重罪轻报啊。如果我没有学佛那就糟了,肯定得躺上一段时间。但是由于我现在学佛了,就给我示现了一点点的疼痛感,当我想到这里时我就不由自主的就说了一声: “阿弥陀佛!弟子感恩您的慈悲加持啊!”

  

  (8)2011年9月5日

  昨天晚上,我从寺院里帮厨回来以后,就感觉到左胳膊使不上劲了,好像里面的筋都被扭住了,从无名指的手指头一直扭到了左腋下。在我洗完手以后竟连毛巾都拧不成,整个的手没有一点点的力气,就像个残废似的,在我掏菜时竟连菜筐都拿不起。就在这时,我突然的想起了小姨在以前所给我说过,她以前也得过这种病,也不知道看了多少医院,花了多少钱,都无济于事,至今未好。

  当我想到这里时我就知道这是业障病,是我的业障现前了。后来,被我爱人知到了,他非常关心,主动要给我治,当他的手搭上我的胳膊刚一动,我就被痛得“嗷”、“嗷”、“嗷”的直叫,根本就使他无法的下手。

  不可思议的是,就在当天的晚上我就做了一个梦,在梦中我就梦到了从虚空中射出了许多不同颜色的七彩光,然后就射在了我的左臂上,在射的时候我的左臂和左腋下,还有我的左胸前的神经就在不停的跳动着,然后就把我从梦中给抽醒了。醒来以后我看到那七彩光还是不断的朝着我射来。当我起床以后去洗脸的时候,我就发现我的左手就能拧毛巾了。不但能拧了,在拧的过程中竟连一丝丝的疼痛感都没有的。就在这时,我才恍然大悟,原来是佛菩萨在夜里放光给我治病消业障呢。当我想到这里时我就不由自主的说了一声: “阿弥陀佛!弟子感谢您的慈悲加持啊。”

  当我说到这里时,我爱人就朝我走来,然后他又非常关心的问我说: “你觉得今天怎么样了?好一些了没有?”当我听到这里时我就与他半开玩笑的说: “那你看呢?”他回答说: “我看能轻一些,但是没有完全的好。”我听后就朝着他笑了笑,然后又问他说: “那是为什么呢?”这时他就回答我说:“因为,你的心念还没有完全的被转过来,当你转过来了那你的病就好的。”当我听到这里时我就与他半开玩笑的说: “不可说,不可说,太神奇了,我给你说了你也不会相信的。”

  

  (9)2013年4月4日

  昨天晚上,我在起夜时突然感觉到天旋地转、恶心想吐,在我下床在走路时就身不由己的往前猛跑了几步,并向一边(左)倒去。到了第二的早上,当我起床下地走路时又突然的感觉到两条腿的膝关节也开始痛了,竟连路都走不成了,这时我就只好勉强的扶着墙壁一步步的朝着卫生间的方向挪去。

  我洗漱完了以后又扶着墙壁走进了佛堂。把早课做完了以后,我跪在佛菩萨的塑像前说:“佛菩萨,弟子昨天夜里在起夜的时候突然感觉到头晕、眼花、天旋地转的。刚才在下床走路时又感觉到两条腿的膝关节也开始痛了,痛得弟子竟连路都走不成了,弟子知道这些都是弟子的业障给现前了。”当我说到这里时我又对着佛菩萨的塑像说:“诸佛菩萨,不管是谁来考验弟子,弟子都不会被考倒,弟子一定要战胜病魔的考验,并要在这一世里修成正果,续佛慧命,普度众生,也望你们不要再来考我了。”

  不可思议的是,当我说到这里时我就感觉到我就好得多了。当我做完早课走出佛堂以后,出门去给众生施食的路上我就感觉到我已经好了,恢复了健康。

  

  (10)2013年5月4日

  昨天早上,我在去长安区法音寺,路过金康路粮油店门口的时候看到了两只猫一大一小的就被栓在了路旁的一颗树上。当我看到这里时就赶快的从包里掏出了一些狗粮去喂牠们。在我喂的时候,由于牠们太饿了,所以牠们就用爪子急着抓了上来,把我拿着狗粮左手的小拇指给抓破了,鲜血直流。

  到了法音寺以后我就发心去洗碗,在我洗碗的过程中没有采取任何的防护措施,所以到了晚上当我回到家里就发现手指肿了起来。到了第二天的早上,当我从床上爬起来时就发现我的整个手心、手背都是肿胀的,就像个面包似的,不但疼,里面还发着热,不能弯曲,好像是被感染了似的。接着我又感觉到浑身上下的每一个关节、每一个细胞也都是疼痛难忍的,就像是被散了架似的。

  当这些病苦现前了以后我就没有理会它,只是精进努力的去念佛。在我念了大概有一个月时我就发现我的小拇指,还有整个手心和手背就都开始脱皮了。我突然的就明白了,这些现象是由于我精进念佛了以后把里面的所有毒素都念了出来的结果啊!当我想到这里时我就感觉到名号功德真的是太不可思议了。

  

  (11)2013年11月2日

  昨天晚上,我在法会上超度冤亲债主,当法会快要结束的时候,我的整个头部就剧烈的就痛了起来,然后又很快的就痛遍了全身。到了第二天的早上当我起床时就实在的爬不起来了,就想好好的睡上一天。可是,当我想到我的愿力,想到还有那么多的苦难众生都在水深火热之中时,我就再也躺不住了,这时我就赶快的打起了精神,从床很快的爬了起来,乘车又赶到南郊的法会现场去做超度去了。

  在我战胜了种种的病苦考验以后,使我更加的坚定了学佛、念佛、成佛和做佛的信心了。也使我更加的明白了在菩提路上决不是一帆风顺的,是要经受各种的考验的,特别是病苦的考验。那我们遇到了这些境界以后我们应该怎么办呢?我要告诉诸位同修们的是,你不要理会它,把它当成是一种考验,考验什么呢?考验我们的看破,考验我们的放下,考验我们对这个色身的执着。

  当我们通过了这些考验以后,那么,我们的修学次第就会很快得到提升的。也就是佛在《阿弥陀经》里面所说的那样,我们在此地修行一日一夜等于他方世界修行一百年的道理。因为,我们这里世界是个五浊恶世,是个善少恶多的地方,修起来比较难,但是成就的也快。如果我们在这个世间里迷了、执着了、看不破、放不下了、又被境所转了,那我们就会一落千丈,被考倒的。因此,我们就一定要经受起各种的考验啊!特别是病魔的考验。我们一定不要被外境所转,一定要转境界啊!这样我们才能够在菩提路上一帆风顺,才能不断的提升我们修行境界啊。

  因此,我觉得病苦的出现它并不是一件坏事,反而我觉得它是一件好事。它让我们在承受病苦的同时也在帮着我们消业呢,也许在以后生中所要了的业,也要提前在这一世。当我们战胜了各种病苦和病魔的考验以后,那我们的那个欢喜心是没有办法去与任何人去分享的,唯有我们自己知道,“如人饮水,冷暖自知”。

  通过了这些事使我更加的明白了,原来病苦与病魔就像个纸老虎似的,如果你强它就弱,你弱它就强的道理。因此,我们就一定要战胜它、超越它、不被它所转。

  诸位同修!请您们好好的想一想,我们从无始劫以来所造下的种种恶业就好比一个网,这个网就把我们死死的捆住了,当我们想挣脱它时,想拔掉它时,我们能不痛吗?它就像我们口里的牙和牙床,它们已经牢牢的长在了一起,黏在了一起,那我们在拔它的时候我们能不疼吗?肯定是会痛的。那我们应该怎么呢?那我们就一定要坚持下去,忍受下去,以我们的意志力去战胜它,不被它所转。当我们战胜了它,那我们就成功了,就超越了。

  

  在我经历了这些事以后,也使我真正的明白了:“当我们有病的时候,当我们疼痛的时候,这些正好都是在开发我们佛性的时候。我们只要忍过它,那我们就成功了。因为这些都是五盖,它盖住了我们本具的佛性,一旦它一离开,那我们的那个自性佛就会自然而然的就被显现出来的。

  在通过了各种病苦与病魔的考验以后,就使我身上的各种疾病和业障都在消失着。特别是每当我在走路的时候,我总会感觉到我好像就没有身体存在似的,全身就像飘似的。也通过了这些事以后,也使我真正的验证了和证实了,佛菩萨是:“真语者、实语者、如语者和不妄语者”的道理。也使我更的体会到了一个真理,那就是:“只要我们能信愿坚定,并能按照诸佛菩萨的真实教诲去做,那我们就一定会感得到诸佛菩萨,以及龙天护法诸上善神的慈悲加持和护佑的道理。”

  老法师说:“身体有病,吃什么药也没有用,念佛就好了。阿弥陀佛是无上医王、是大药王、是灵丹妙药和阿伽陀药,你不要太惜身了。在你生病的时候你不要理会它,那就是一种考验,如果你理会了它你就被考倒了。在你遇到病痛的时候,你应当体会到人生无常。因果是难免的,生老病死之苦也是难免的,所以我们就应该更加努力的去念佛。”

  ——摘自演雪居士的修行分享《念佛功德不可思议》

  (您好,感谢您关注“演雪居士”微信公共平台!演雪居士在佛前发大愿“畜生、禽兽、蜎飞、蠕动之类的众生不度完,誓不成佛”。想了解更多 演雪居士的学佛心得体会和超度众生查因果视频,请您百度“演雪居士的新浪博客”。南无阿弥陀佛!)

分享到朋友圈,法布施功德无量!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表B5编程立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

继续浏览有关 阿姆瑞特家具城 的文章